»Fokus.F&E«: Flexible Produktion
17. Oktober 2024Der Green Deal und seine Auswirkungen auf Unternehmen in Klagenfurt
21. Oktober 2024Die Strategie »Vom Hof auf den Tisch«, als Teil des European Green Deals, soll Lebensmittelsysteme fair, gesund und umweltfreundlich gestalten. Insbesondere für KMU, aber auch für die Industrie sollen nachhaltige und sozialverantwortliche Herstellungsmodi und Kreislaufwirtschaftsmodelle gefördert werden, um den ökologischen Fußabdruck unseres Lebensmittelsystems zu minimieren. Viele Akteure im FoodSektor haben diesen Wandel bereits gestartet und entwickeln innovative Geschäftsmodelle, um die ökonomischen, ökologischen und sozialen Herausforderungen gezielt anzugehen.
Lernen Sie am Thementag »Lebensmittel und Logistiksysteme neu gedacht« von anderen, wie der Wandel hin zu einem nachhaltig agierenden Akteur im Agrar- bzw. Lebensmittelsektor gelingen kann. Oder Sie haben gar selbst eine innovative Lösung? Noch besser, denn die Veranstaltung bietet eine einzigartige Gelegenheit, sich mit Gleichgesinnten zu vernetzen, aktuelle Trends und Herausforderungen in der Branche zu diskutieren. Denken wir gemeinsam »um die Ecke«!
Neben spannenden Impulsvorträgen wird das Programm durch das Aufzeigen regionaler Wirtschaftsförderung im Kontext des Green Deals durch Dr. Eva-Maria Wutte-Kirchgatterer vom KWF abgerundet.
Mehr Details zum Programm erfahren Sie im PDF.
Hier geht es zur Anmeldung.